开启辅助访问 设为首页     收藏本站     HTTPS安全访问

关于portal对接的一些问题

openportal699 回复:3 | 查看:14469 | 发表于 2016-7-27 14:59:45 |阅读模式 |复制链接
目前我已经调通 各个部分的工作。 radius+ldap 已测试通过,openportal本地验证通过,但是将portal + ac + radius 联调刚开始。

我用的是外接radius认证服务器,使用用户名和密码登陆。
第一个问题 我还需要在portal web后台配置中设置 radius的列表信息吗

第二个问题 非常重要! 我现在登陆时总是提示 用户名密码错误或账户已过期,
这个msg是从哪个文件配置的 我找了半天也没找到。

第三个问题,portal协议选择的时候,我选的是 标准V2 这个符合CMCC V2标准吗?!

因为在调试阶段,我的页面不是手机打开浏览器强制推出的,我是直接去访问portal服务器,输入账号密码信息的,这样操作是否有影响?!

portal设置有连个端口 2000,和50100  具体什么区别 我在ac设置时 没有看到这个2000的端口号

我使用抓包工具   始终没看到涉及的几个端口!似乎向ac 的challenge请求失败了!

希望有过这方面经验的童鞋给点意见,一个人搞(还不是很懂的人)好苦逼~

沙发
"portal设置有连个端口 2000,和50100  具体什么区别"
2000端口是在bas上开启的服务,由openportal发送portal协议包到bas的2000端口
50100是在openportal上开启的服务,由bas主动通知openportal某用户下线

板凳
centOS6.5,OpenPortal安装完成后,可以进入管理界面,但是直接输入地址,返回确实官网

地板
niuniu_brog 发表于 2016-9-1 10:52
centOS6.5,OpenPortal安装完成后,可以进入管理界面,但是直接输入地址,返回确实官网

centos7 安装完后,管理页面都进不去

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表