开启辅助访问 设为首页     收藏本站     HTTPS安全访问

请教短信认证与微信公共号认证

lgwindwing 回复:9 | 查看:15373 | 发表于 2016-3-4 18:58:43 |阅读模式 |复制链接
各位大神本人某公司菜鸟网管一个,正好公司买了几台UNIFI 有点问题想请教:
1 OPENPORTAL的短信认证是需要买短信猫么,是否可做成是虚拟验证呢,输入手机号回给客户发送虚拟验证码,客户输入即可上网,服务器上以手机号为名字记录在线信息,本人想做WINDOWS服务器 ,linux看不懂 呵呵
2 微信公众号认证需要怎么设置呢 ,有详细的教程么
  如若赐教不胜感激!!!

http://www.openportal.com.cn/for ... &extra=page%3D1
微信认证  公众号认证  具体设置

你的虚拟验证,我没有搞懂。。。。用户通过什么方式 接受验证码???短信??还是  页面上给出???

十分感谢回复,我说的虚拟验证就是虚拟短信认证是在网上看到的,                                                                                                   

虚拟短信认证

虚拟短信认证

没有明白,没有短信网关~!!!那短信怎么发到你手机上~!!!

我靠 ,明白了~!!!不是短信发过来的,就尼玛页面上的一个提示框~!!!靠~!!

lgwindwing 发表于 2016-3-7 22:08
十分感谢回复,我说的虚拟验证就是虚拟短信认证是在网上看到的,                                         ...

这种东西很简单~!!!

lgwindwing 发表于 2016-3-7 22:08
十分感谢回复,我说的虚拟验证就是虚拟短信认证是在网上看到的,                                         ...

最新版本  已经  支持 虚拟短信认证方式!!!

admin 发表于 2016-3-21 06:58
最新版本  已经  支持 虚拟短信认证方式!!!

请问虚拟短信认证如何设置?是否有说明

yyyeasy 发表于 2016-4-21 15:19
请问虚拟短信认证如何设置?是否有说明

短信网关设置  直接启用  虚拟的就行了, 默认就是虚拟的!!!
目前直接可以支持  阿里大鱼  爱快  的短信网关!!!

麻烦详细介绍一下微信认证 和微信公众号的认证,我装的是新版本,老版本的说明看不明白!

登录 发布 快速回复 返回顶部 返回列表